8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Выявлены возбудители кишечной палочки в рыбе

28 Мая 2014
При проверке остатков запрещенных веществ партии такой продукции как осетр мороженый, который поступил в Российскую Федерацию с предприятия Китая (Tongwei (Chengdu) Aquatic Products Co., Ltd)) выявлено наличие возбудителей кишечной палочки. 
«В связи с первичным выявлением нарушений Россельхознадзор вводит режим усиленного лабораторного контроля за продукцией предприятия Китая № 5100/02002 (Tongwei (Chengdu) Aquatic Products Co., Ltd)). 
В случае выявления аналогичных нарушений в дальнейшем Россельхознадзор будет вынужден ввести временные ограничения на поставку в Российскую Федерацию продукции предприятия Китая № 5100/02002 (Tongwei (Chengdu) Aquatic Products Co., Ltd)).» сообщает Россельхознадзор. 
Была отправлена просьба в ветеринатрную службу Китая провести расследование, чтобы предотвратить дальнейшую поставку продукции.
Источник:  Светлана Шашлова
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~c6tOn
0
Оксана Александровна
Кишечная палочка это бактерия широко встречающаяся у теплокровных организмов. Большинство штаммов безвредны, но есть такой (E. coli) который вызывает опаснейшее кишечное заболевание у людей, тяжело поддающееся лечению.
Опасный штамм обитает не всегда в желудочно-кишечном тракте, способен выживать в окружающей среде.Очевидно, что в данном случае, кишечная палочка попала в рыбу при не правильной транспортировке, либо заражен водный объект из которого рыба была выловлена.
Имя Цитировать 0




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP