8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 9
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Введены единые требования по проектированию разработки месторождений полезных ископаемых

7 Мая 2014
Соответствующие изменении внесены в закон «О недрах».
По сообщению пресс – службы Минприроды России, в настоящее время законодательство о недрах не содержит обязательных для применения требований по проектированию и по разработке месторождений полезных ископаемых. Подготовленный законопроект направлен на решение данной проблемы. Документ наделяет Роснедра полномочиями устанавливать для недропользователей единые правила проектирования и разработки месторождений, дифференцированные по видам полезных ископаемых. В настоящее время Минприроды России совместно с Роснедрами уже разработали данные методические документы с учетом предложений крупнейших компаний-недропользователей.
Проект федерального закона разработан в соответствии с поручением по итогам заседания Комиссии при Президенте Российской Федерации по вопросам стратегии развития топливно-энергетического комплекса и экологической безопасности.
Автор статьи : Ольга Лукина
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~0f35h




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP