8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Волгоградские экологи зафиксировали превышение нормы содержания в воздухе вредных веществ

22 Мая 2014
Тревожная ситуация сложилась в Волжском. 
По сообщению Минприроды региона, вещество, содержание которого превысило предельно допустимый уровень концентрации – оксид углерода. Это показал анализ взятых специалистами проб в зоне действия трех автоматизированных стационарных постов в Волгограде и Волжском с 13 по 20 мая. Пробы исследовались на содержание в воздухе, диоксида серы, оксида углерода, сероводорода, озона, диоксида и оксида азота. Максимальная концентрация оксида углерода составила 1,3 ПДК. По другим загрязняющим веществам нарушений установленных нормативов не выявлено.
Источник:  Ольга Лукина
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~7xzCs
0
Попов
Оксид углерода это самый распространенный загрязнитель воздуха. Образуется он, в первую очередь, из-за работы транспортных средств.
Поэтому необходимо жестко контролировать выхлопы автотранспорта. Как альтернативу использовать переход на электромобили. Кроме того, нужно увеличивать количество зеленых насажден и т.д.
Имя Цитировать 0




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP