8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 8
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Вниманию руководителей предприятий и специалистов в области обеспечения экологической безопасности!

7 Мая 2014
ООО «Агентство «Ртутная безопасность» предлагает квали-фицированные услуги по проведению экологического аудита (Удостоверение № Н-10-01-13-1022, аттестация в На-циональной экологической аудиторской Палате).
Экологический аудит – это независимая, комплексная, докумен-тированная оценка соблюдения предприятием требований в области охраны окружающей среды, требований международных стандартов и подготовка рекомендаций по улучшению такой деятельности.


Основными функциями экологического аудита являются:
- определение соответствия или несоответствия деятельности фирмы, а также декларируемой ею политики в области охраны окружающей среды экологическому законодательству, установление соответствия этой деятельности чисто экономическим, ориентированным на получение прибыли целям;
- предоставление информационного обеспечения для принятия руководством компании квалифицированных решений в области охраны окружающей среды;
- обеспечение защиты персонала от возможных вредных воздействий;
- анализ возможности возникновения рисков, с которыми фирма может столкнуться в случае той или иной опасной для окружающей среды аварии;
- определение реального воздействия фирмы на окружающую среду;
Проведение экологического аудита особенно целесообразно перед проведением на предприятии плановых проверок соблюдения требований охраны окружающей среды контролирующими органами (федеральными, региональными, муниципальными). Своевременное выявление недостатков и их устранение поможет избежать предприятию штрафных санкций и минимизировать риски.
Кроме этого, экологический аудит будет эффективен:
• при внутренней (самостоятельной) проверке соблюдения в хозяйственной деятельности законодательных актов и нормативно-методических требований в области охраны окружающей среды;
• при подготовке документации для приобретения техники (оборудования) в лизинг;
• при подготовке соглашении о разделе продукции;
• при подготовке инвестиционных проектов и программ и др.
Логотип QR испавлен.jpg

Заключение независимого аудитора эколога может служить дополнительным фактом, доказывающим (опровергающим) вину предприятия в нанесенном ущербе окружающей среде в целом, отдельным компонентам экосферы в частности, так же может использоваться по решению суда для получения объективной, беспристрастной оценки иска о возмещении вреда окружающей среде.
Экологический аудит – это современный инструмент для систематической проверки внутреннего экологического потенциала предприятия и выявления потенциального экологического риска.
По вопросу проведения экоаудита обращаться по телефону: 8 905 475 52 22, эколог аудитор Валентина Анатольевна
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~Z13e3




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP