8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

В Тюменской области около 600 тонн опасных химикатов хранились вблизи домов

22 Мая 2014
Прокуратура Аромашевского района Тюменской области в ходе надзорных мероприятий выявила нарушения законодательства при хранении агрохимикатов. Об этом 21 мая сообщили корреспонденту ИА REGNUM в пресс-службе прокуратуры Тюменской области.
В соответствии с действующим законодательством хранение агрохимикатов разрешается в специализированных хранилищах. При хранении агрохимикатов необходимо соблюдать требования, исключающие причинение вреда здоровью людей и окружающей среде
. Установлено, что в райцентре Аромашево ООО "СТАСагро" на территории предприятия под открытым небом хранит в мешках агрохимикаты - селитру аммиачную высшего сорта массой около 600 тонн. При этом вблизи находятся жилые дома, а селитра пожароопасна.
Прокуратура района внесла руководителю ООО"СТАСагро" представление об устранении нарушений закона. Его рассмотрение находится на контроле прокуратуры.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~BZTtr
0
Инна Герасимовна
То что прокуратура района внесла руководителю ООО"СТАСагро" представление об устранении нарушений закона и его рассмотрение находится на контроле прокуратуры это правильно и хорошо.
Также будет правильно чтобы прокуратура внесла руководителю ООО"СТАСагро" представление о выплате жителям жилых домов денежной компенсации за причинение вреда их здоровью.
Имя Цитировать 0




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP