8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 9
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

В Ставрополе выпал град размером с голубиное яйцо

29 Апреля 2014
Крупный град прошел в Ставрополе около 4 часов вечера 29 апреля. Некоторые градины достигали размера голубиного яйца. Такого стихийного бедствия жители города не припомнят с 2006 года.
Улицы Ставрополя стали буквально белыми от выпавших крупных градин. По дорогам понеслись потоки воды, автомобильное движение во многих районах краевой столицы буквально встало, образовались огромные пробки. В некоторых домах градины разбили окна. На улицах Октябрьской и Макарова после стихии прорвало канализацию. Улицы Доваторцев и Тухачевского затоплены.
Как уточнили "КП" в краевом МЧС и службе городских спасателей, пока нет информации об ущербе и пострадавших в результате стихийного бедствия. Интернет тем временем уже пестрит первыми видеозаписями выпавшего града, снятых горожанами.- Проснулись от громкого шума и от того, что резко потемнело, - делятся своими впечатлениями очевидцы ЧП. - На улицах сейчас снега по колено, настоящее болото.
По данным Ставропольского Гидрометцентра в ближайшие 3 часа и далее вечером 29 апреля и в ночь на 30 апреля местами по краю ожидается сильный дождь, с грозой, градом и шквалом до 20 м/с.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~eCsP7




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP