8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

В Сибири действует 24 лесных пожара

26 Мая 2014
За прошедшие сутки в Сибирском федеральном округе ликвидирован 41 лесной пожар на площади более 2,1 тысячи га. Так, потушены пожары в Бурятии, Алтайском крае, в том числе пять крупных лесных пожаров на площади почти 2 тысячи га в Иркутской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 мая в пресс-службе департамента Рослесхоза по Сибирскому федеральному округу.

На утро 26 мая в округе действует 24 лесных пожара на площади более 2,4 тысячи га. Горят леса в Бурятии (два пожара на площади 6,5 га), Забайкальском крае (один пожар на площади 5 га), Иркутской области (21 пожар на площади 2391 га).

Всего с начала пожароопасного сезона 2014 года в СФО было зарегистрировано 4687 лесных пожаров на площади 710,3 тысячи га.

Локализовано семь лесных пожаров на площади 1 078 га, в том числе два крупных лесных пожара на площади 1 025 га в Иркутской области.

Особый противопожарный режим введен на территории шести районов Забайкальского края, одного района Бурятии, на всей территории Республики Алтай, Кемеровской, Омской и Иркутской областей.

Режим ЧС действует в одном районе Красноярского края, Новосибирской области, на всей территории Забайкальского края, Бурятии, Иркутской области.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~nEShC




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP