8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

В Санкт-Петербурге ни один водоем не пригоден для купания - Роспотребнадзор

8 Июня 2014
В Санкт-Петербурге нельзя купаться ни в одном водоеме. Как сообщает сегодня, 7 июня, корреспондент ИА REGNUM, такой вывод сделали специалисты Управления Роспотребнадзора по Санкт-Петербургу согласно лабораторным исследованиям воды.
Управлением с 5 мая текущего года проводится социально-гигиенический мониторинг за состоянием воды на 25 пляжах в 72 контрольных точках на 46 показателей. Результат - купаться нельзя, можно загорать. На всех пляжах кроме пляжей Суздальских озер, Ольгинского водоема, озера Безымянного, у Петропавловской крепости и на территории Приморского парка Победы выполнено в полном объеме благоустройство: проведена уборка прибрежной территории, выполнена подсыпка песка, установлены мобильные туалеты и контейнеры для сбора бытовых отходов.
По данным Роспотребнадзора, употребление воды открытых водоемов для питья, заглатывание воды при купании создает угрозу заражения острыми кишечными инфекциями, энтеровирусными инфекциями, вирусным гепатитом А и другими инфекционными и паразитарными болезнями.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~lFts6




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP