8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

В России планируют создать научно-инновационный центр в области озонобезопасных технологий и химический веществ

4 Мая 2014
В ходе встречи директора Департамента международного сотрудничества Минприроды России Нуритдина Инамова с Глабольным директором по решениям в области управления экологичческой безопасностью компании "Дюпон" Давиде Вассало была достигнута договоренность о создании нучно-инновационного центра .
За период 2011-2013 гг. , уровень общего содержания озона практически на всей территории России был заметно ниже , чем в конце 1970-х гг. , так гласят данные , предоставленные в Национальном докладе Российской Федерации о научных исследованиях озонового слоя Земли .
Напомним , что с 1 июля по 31 декабря 2014 года вводится запрет на ввоз в Россию всех озоноразрушающих веществ , кроме хладона 141b . Такая мера принята для обеспечения выполнения обязательств РФ по Венской конвенции об охране озонового слоя и Монреальскому протоколу по веществам , которые разрешают этот слой .
Также , по предложению Минприроды России в Единый перечень товаров внесены изменения , которые предусматривают полный запрет на ввоз на территорию стран оборудования , которое содержит озоноразрешающие вещества .

Автор статьи- Светлана Асмус
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~r3Elu




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP