8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

В результате пожара на Ачинском НПЗ погибли пять человек

16 Июня 2014
На месте пожара на Ачинском нефтеперерабатывающем заводе работают следователи. Как сообщили ИА REGNUM в ГСУ СК РФ по Красноярскому краю, в результате пожара погибли пять человек, еще семеро с травмами госпитализированы в Ачинскую ЦРБ. Судьба троих человек в настоящее время неизвестна.

16 июня в 00:05 в правоохранительные органы поступило сообщение о пожаре на территории Ачинского НПЗ, в результате чего погибли люди. По данному факту возбуждено уголовное дело по признакам преступления, предусмотренного ст. 217.1 УК РФ ("нарушение требований обеспечения безопасности, повлекшее по неосторожности смерть двух и более лиц").

По предварительной версии следствия, 15 июня в 23:56 на открытой площадке территории промзоны НПЗ ОАО "Ачинский нефтеперерабатывающий завод Восточной нефтяной компании" (в 26 км от Ачинска) произошел взрыв углеводородного газа на газофракционирующей установке с последующим возгоранием на площади 400 кв. метров.

Как уже сообщало ранее ИА REGNUM, на территории Ачинского НПЗ проводятся аварийно-спасательные работы. По данным ГУ МЧС России по Красноярскому краю, в 00:30 (мск) 16 июня открытое пламенное горение было ликвидировано.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~IOsj7




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP