8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

В Петербурге прокуратура "убила" автостоянку на территории старинного парка "Александрино"

10 Июня 2014
Прокуратура Кировского района Санкт-Петербурга по обращению граждан провела проверку соблюдения ОАО "СПП "Нарвское" норм действующего законодательства при исполнении работ по содержанию территории зеленых насаждений общего пользования парка "Александрино". Об этом корреспонденту ИА REGNUM сообщили сегодня, 9 июня, в пресс-службе городского надзорного ведомства.


В ходе проверки установлено, что парк находится под охраной комитета по государственному контролю, использованию и охране памятников истории и культуры и является частью объекта культурного наследия федерального значения "Дача Чернышева И.Г. "Александрино парк".

В нарушение требований об охране недвижимых памятников истории и культуры на восточном берегу пруда, напротив жилого дома на улице Лени Голикова, 15 корпус 3 самовольно устроена стоянка для автомобилей.
Прокуратура района внесла в адрес руководства ОАО "СПП "Нарвское" представление об устранении нарушений законодательства, по результатам рассмотрения которого стоянка автотранспорта в парке демонтирована, место расчищено под газон.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~usrBY
0
Павленко
К сожалению, такие нарушения у нас в стране повсеместны. Нужно вводить жесткие штрафные санкции, уголовную ответственность за "разбазаривание" территорий относящихся к объектам культурного наследия, тем более федерального значения.
Разумеется наказывать надо за это чиновников, потому что именно они выдают разрешения на строительство автостоянок, офисов и т.д. в местах предназначенных совершенно для других целей. Схема как правила очень простая, у собственников либо вообще отсутствует разрешительная документация, либо по документации все в порядке, но на деле все наоборот. В дальнейшем такие автостоянки и др.незаконные объекты просто узаконивают через суд.
Имя Цитировать 0




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP