8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 17
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

В Москве исследуют вред от автотранспорта

7 Мая 2014
В Москве измерят выбросы загрязняющих веществ в атмосферу – от автотранспорта – личного, грузового, а также от автобусов. Замеры будут проводиться впервые после 10-летнего перерыва. Как сообщает M24.ru, исследование будет проводиться в течение двух лет на всех улицах столицы в режиме суточного и недельного мониторинга. Помимо данных за прошлые годы, специалисты сделают прогноз до 2030 года. На проведение исследования планируется израсходовать 14,5 млн рублей бюджетных средств.

При оценке будут учитывать содержание в воздухе оксида углерода, оксида азота, дисперсных частиц (пыли), соединений свинца, серы, содержание аммиака, азота и других веществ.

Оценивать будут вредные вещества, которые поступают в атмосферу от легковых автомобилей до 3,5 тонн, грузовых машин более 3,5 тонн и более 12 тонн на МКАДе, а также от автобусов. Отдельно рассмотрят выбросы от автотранспорта с бензиновым и дизельным двигателями. 

Транспортные потоки будут исследовать на всей улично-дорожной сети, вплоть до дорог местного значения. Везде проведут суточный и недельный мониторинг в будни и выходные дни. При этом некоторые участки будут исследовать более подробно.

Уточняется, что исследование охватит период с 2011 по 2016 годы. Исходя их полученных данных, специалисты спрогнозируют изменение выбросов от автотранспорта до 2030 года. Работу планируют завершить к концу 2016 года.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~PLimZ




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP