8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

В Ливенский район ввезли непроверенный лес из Брянской области

27 Мая 2014
В ходе плановой выездной проверки в отношении ОАО «Промприбор» специалистами межрайонного отдела государственного ветеринарного и фитосанитарного надзора г. Ливны установлен факт нарушения законодательства в области карантина растений.
Выяснилось, что ОАО «Промприбор» для своей производственной деятельности закупило лес круглый, хвойных пород (происхождением - Брянская область, Карачевский район) и не известило УФС Россельхознадзора по Орловской и Курской областям о прибытии подкарантинной продукции.
Невыполнение требований законодательства могло повлечь за собой риск проникновения на территорию Орловской области и (или) распространения на ней карантинных организмов.
По факту нарушения ст.11 Федерального закона от 15.07.2000г. №99-ФЗ «О карантине растений» юридическое лицо привлечено к административной ответственности по ст.10.3 КоАП РФ. Вынесено постановления о назначении административного наказания в виде штрафа. Выдано предписание об устранении выявленного нарушения.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~vkwTk




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP