8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 9
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

В Кабардино-Балкарии устраняют последствия наводнения

16 Мая 2014
Сильные ливни, прошедшие в республике 13-14 мая принесли в населенные пункты локальные ЧП. 
Так в результате резкого подъема уровня воды на реке Псыгансу разрушен водопровод, пролегающий в непосредственной близости от русла реки. Водозабор общей протяженностью в 2,5 километра поврежден в 7 местах. 3600 человек остались без воды. Начаты аварийные работы, задействована спецтехника. В целях отведения русла реки сооружается временная дамба, предстоит работа по замене труб. 
А в селениях Жемтала, Герпегеж и Аушигер Черекского района пострадали объекты жизнеобеспечения. Наиболее сложная обстановка, по сообщению пресс – службы администрации республики, в селе Жемтала, где потоки воды разрушили мост, соединяющий две части села. В результате обрушения моста без средства переправы остались жители микрорайона Жаныкой. Пострадала и водопроводная линия, без воды осталось 250 дворов. Непростая ситуация и в селе Аушигер, где ливнеотводной канал не выдержал потока воды, в результате чего размыт переулок Мира и подтоплены несколько дворов. Разрушен мост в селе Герпегеж. Без транспортного сообщения остались 20 дворов и местная общеобразовательная школа. 
Во всех населенных пунктах идут восстановительные работы, задействована спецтехника. Последствия наводнения будут устранены в ближайшие несколько дней.
Автор фото : Ольга Лукина
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~szJGh




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP