8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 17
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

В Грузии проходит конгресс по химической, биологической, радиационной и ядердной безопасности

3 Июня 2014
Всемирный конгресс по управлению химической, биологической, радиационной, ядерной наукой и последствиями начал работу 2 июня в гостинице "Рэдиссон Блу Иверия" в Тбилиси.
Открыл конгресс министр внутренних дел Грузии Александр Чикаидзе. Заседание впервые проводится в Тбилиси, и в нем принимают участие представители из 250 стран мира. Почетным директором конгресса является премьер-министр Грузии Ираклий Гарибашвили, который выступил с инициативой формирования единого подхода в сфере химической, биологической, радиационной, ядерной безопасности.
Участники международной встречи обсуждают вопросы распространения химических, биологических, радиационных и ядерных веществ, управления инцидентами с применением этих веществ, безопасности и другие связанные с этими веществами вопросы. В рамках конгресса будут проведены совместные учения в Центре общественного здравоохранения имени Ричарда Лугара с участием департамента по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии и личного состава европейского командования США. Также планируется подписание соглашения между правительствами Грузии и США о создании единой лабораторной системы выявления эпиднадзора и реагирования на особо опасные инфекции и передаче грузинской стороне ответственности за обеспечение будущей устойчивости центра имени Лугара. Соглашение подпишут премьер-министр Грузии и посол США в Грузии.
Конгресс продолжит работу до 5 июня включительно.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~PnbMo
0
Анна Астахова
Сам конгресс по управлению химической, биологической, радиационной, ядерной безопасности полезен.
Но в рамках конгресса будут проведены совместные учения в Центре общественного здравоохранения имени Ричарда Лугара с участием департамента по управлению чрезвычайными ситуациями МВД Грузии и личного состава европейского командования США.
проведение учений в любом из данных направлений, а именно химическом, биологическом, радиационном, ядерном, не возможно без использования любого из этих компонентов.


А использование любого из этих компонентов весьма опасно не только для Грузии, но и для всего человечества в целом, и может представлять собой угрозу.

Непонятно как будет происходить моделирование. Не раскрыта сама идея. Какие конкретно будут проведены мероприятия. Не понятна сама идеология этих учений.
Имя Цитировать 0




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP