8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

В Астраханской области родилась новая нефтегазовая провинция

17 Апреля 2014

Месторождение «Великое» полностью оправдывает свое название.

По оценкам министерства природных ресурсов страны, запасы нового месторождения действительно беспрецедентны: около 300 млн тонн нефти и  90 млрд кубометров газа.  Благодаря уже только этому открытию,  Астраханская область может в ближайшее время стать одной из самых перспективных нефтегазоносных провинций в стране.

Глава ведомства Сергей Донской так прокомментировал это открытие: «Таких крупных открытий в России не происходило уже более двадцати лет. Последнее месторождение такого масштаба - Ванкор (480 млн т нефти), которое было открыто в 1991 году в Красноярском крае. Нынешняя история Великого должна стать поучительным и вдохновляющим примером для всех геологоразведчиков, когда новые подходы к разведочным технологиям и интерпретации геологической  информации могут привести к крупным открытиям даже в районах, считающихся хорошо изученными».  

Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~4ki6d




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP