8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 17
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Три уголовных дела возбуждено по факту взрывов на складах в Забайкалье

30 Апреля 2014
Одно дело возбуждено по статье "причинение смерти по неосторожности", второе - по гибели леса вследствие неосторожного обращения с огнем. Третье дело возбудило военно-следственное управление.

Уже три уголовных дела возбуждено после пожара и взрывов на складах Минобороны в Забайкалье, сообщил РИА Новости в среду прокурор Карымского района Денис Курочкин.

В ночь на среду произошел крупный пожар на военных складах, последовало несколько взрывов, в результате чего, по последним данным, погибли 11 человек. В настоящее время все очаги возгорания на территории воинской части в Большой Туре ликвидированы.

Число погибших при взрывах на складе в Забайкалье выросло до 11
"Одно дело возбуждено по статье "причинение смерти по неосторожности", второе — по гибели леса вследствие неосторожного обращения с огнем, и третье дело возбудило военно-следственное управление", — сказал собеседник, добавив, что информацией по последнему делу он не располагает.
Какие взрывы и пожары происходили на военных складах и полигонах России

29 апреля на военном складе с инженерными боеприпасами вблизи села Большая Тура Карымского района Забайкалья произошли три взрыва. Склад загорелся. Из опасной зоны было эвакуировано около 400 человек. Никто из военнослужащих воинской части не пострадал.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~AAcq0




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP