8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 8
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Россия стала полноправным партнером Коалиции «Климат и чистый воздух»

10 Апреля 2014
В этом статусе наша страна впервые приняла участие в заседании рабочей группы.
Мероприятие, организованное ЮНЕП, прошло в Париже под председательством Главы Секретариата Коалиции Элены Молин Вальдес, Специального представителя Швеции в ОЭСР Анники Маркович и Координатора программы по возобновляемой энергии Нигерии Бахиджату Абубакар. Всего в работе приняли участие представители 32 стран Европейского союза и крупных международных организаций, таких как Всемирный банк, Европейский Банк реконструкции и развития, ПРООН.
Коалиция решила расширить свою деятельность, включив в сферу внимания такие аспекты как «чистый транспорт», сельское хозяйство, муниципальное управление твердыми бытовыми отходами и сокращение выбросов метана в нефтегазовом секторе. Заслушав доклад Всемирной организацией здравоохранения о смертности порядка 7 млн. человек от загрязнения воздуха, Коалиция приняла решение о начале глобальной компании по повышению осведомленности о воздействии загрязнения воздуха на здоровье человека и скорейшему принятию мер по смягчению такого воздействия. 
Утвержден принцип финансирования этих проектов - на основе добровольных взносов стран-партнеров. 
Делегацию Минприроды России на возглавил директор Департамента международного сотрудничества Нуритдин Инамов. Он пригласил вновь обретенных партнеров приехать 28 апреля в Москву, поучаствовать в Международной конференции по экологически безопасному морскому транспорту/«зеленому судоходству».
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~OKJIu




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP