8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 9
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Россия потратит на экологическую реабилитацию водных объектов 400 миллионов рублей

14 Апреля 2014

Примерно по миллиарду рублей - на капитальный ремонт гидротехнических сооружений и на софинансирование объектов капитального строительства.

Правительство страны приняло разработанный Минприроды России проект распоряжения о распределении субсидий в рамках Федеральной целевой программы  «Развитие водохозяйственного комплекса Российской Федерации в 2012 - 2020 годах».

В частности, предусмотрены бюджетные ассигнования на проект по защите территории Крымского района Краснодарского края от затопления водами рек Неберджай, Баканка и Адагум.

Что еще касаемо юга России, планируется построить сооружения инженерной защиты в Ингушетии, Северной Осетии – Алании, Карачаево - Черкессии, в Астраханской области.
Документом предусмотрено распределение субсидий по 58 субъектам страны на осуществление капитального ремонта ГТС, а по 7 субъектам – на восстановление и экологическую реабилитацию водных объектов, утративших способность к самоочищению, предотвращение истощения водных объектов, ликвидацию их засорения и загрязнения. В результате его реализации будут построены более 64 км сооружений инженерной защиты населения и объектов экономики от негативного воздействия вод в 12 субъектах Российской Федерации, защищено более 170 тыс. человек, приведено в безопасное состояние более 120 ГТС.
Порядок распределения субсидий был установлен по итогам конкурсного отбора региональных целевых программ в области использования и охраны водных объектов.


Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~tl0G9




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP