8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Росрыболовство ищет источник загрязнения Невы на Октябрьской набережной

11 Июня 2014
Северо-Западное ТУ Росрыболовства проводит расследование по факту выбросов в Неву. Как сообщили «Фонтанке» в ведомстве, выбросы неизвестных веществ светлобурого цвета были обнаружены 5 июня у дома 40 по Октябрьской набережной. Вода стала мутной на протяжении 200 м. Так как ширина пятна составляет около 30 метров, то общая площадь загрязнения — около 600 квадратных метров.
Недалеко от места экологического бедствия для выгрузки песка пришвартованы теплоходы «Невский-22» и «Невский-29».
«Выгрузка песчано-водяной смеси с теплоходов производится с использованием перекачивающих механизмов и трубопроводов и складируется на площадке, находящейся на частной территории по адресу: дом 40 Октябрьской набережной, за проезжей частью, предположительно, на территории ООО "Завод «Аэрок СПб»", – отметили в Росрыболовстве.
Эти факты могут подпадать под административное правонарушение по ст. 8.33 и 8.38  КоАП РФ. В рамках административного расследования ведутся отбор проб и экспертиза воды. Кроме того, устанавливаются виновные.
О результатах расследования чиновники обещают рассказать в ближайшее время.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~tebYH




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP