8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Прокуратура: Строители трассы М-11 незаконно рубят лес в Новгородской области

3 Июня 2014
Незаконную рубку леса при строительстве высокоскоростной трассы М-11 выявила Новгородская межрайонная природоохранная прокуратура. Как сообщили ИА REGNUM в прокуратуре, проверка выявила факты повреждения деревьев на площади 0,686 га, а также незаконную рубку лесных насаждений.
Ущерб оценивается в сумму около 1,5 млн рублей. На основании материалов прокурорской проверки следственными органами возбуждены уголовные дела по признакам преступлений, предусмотренных частями 2, 3 ст. 260 УК РФ.
Напомним, общая протяженность федеральной автодороги М-11 (Москва - Санкт-Петербург) составит 669 км. Трасса пройдет по Московской, Тверской, Новгородской и Ленинградской областям. Участок автобана с 389 по 572 км пройдет по Новгородской области - по территориям Окуловского, Маловишерского, Новгородского и Чудовского районов.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~JgQZF
0
Свелов Гр.
Незаконная рубка леса при строительстве, пусть даже при строительстве высокоскоростной трассы просто не допустима.
Лесное хозяйство России терпит большие убытки из-за подобных незаконных действий которые у нас практически повсеместны, вырубки никто конечно же не восстанавливает.
Виновные должны быть обязательно наказаны.
Имя Цитировать 0




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP