8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

При Минприроды России прошло ключевое заседание Общественного совета

22 Мая 2014
Одобрена публичная декларация целей и задач ведомства на 2014 год.
Один из ключевых вопросов – деятельность министерства на территории Крыма и Севастополя. Также в числе приоритетом работы ведомства в текущем году - недропользование, гидрометеорология, лесной комплекс, переход к внедрению наилучших доступных технологий, совершенствование законодательства в области обращения с отходами, ликвидацию накопленного экологического ущерба.
Останавливаясь подробнее на вопросе ликвидации накопленного экологического ущерба, замминистра Денис Храмов отметил, что в ближайшее время в России будут реализованы пилотные проекты по ликвидации прошлого экологического ущерба на территории Арктической зоны Российской Федерации, на Байкальской природной территории и в Нижегородской области. На реализацию новых пилотных проектов из бюджета страны в 2014 году выделяется порядка трех миллиардов рублей. Перечень проектов, получающих финансирование, будет утвержден распоряжением Правительства Российской Федерации.
Источник:  Ольга Лукина
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~FU9XY




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP