8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 8
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Повышен штраф за уничтожение плодородных земель

24 Апреля 2014
С сегодняшнего дня для юридических лиц он составит до 80 тысяч рублей.
Альтернатива денежной выплате - административное приостановление деятельности компании на срок до 90 суток. Под нарушением закона и порчей земель подразумевается самовольное снятие или перемещение плодородного слоя почвы, неправильное обращение с пестицидами и агрохимикатами или иными опасными для здоровья людей и окружающей среды веществами, отходами производства и потребления. 
К ответственности за порчу земель могут привлекаться не только собственники, арендаторы и иные обладатели прав на земельный участок, но и те, кто такими правами не обладает.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~Sxful
0
Анна Астахова
Есть хорошая русская пословица: "пока жаренный петух не клюнет - не хватятся" или " пока гром не грянет - мужик не перекрестится".

РОССИЙСКИХ ПОЛЬЗОВАТЕЛЕЙ УЧАТ КУЛЬТУРЕ ПРОИЗВОДСТВА (ОБРАЩЕНИЯ) ЗА ХИЩНИЧЕСКОЕ, А СКОРЕЕ ДАЖЕ ВАРВАРСКОЕ ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ЗЕМЕЛЬ, НАРУШЕНИЕ ТЕХНОЛОГИЙ И ГОСТов, ИСПОЛЬЗОВАНИЕ ПЕСТИЦИДОВ И ЯДОХИМИКАТОВ.
ОТНЫНЕ КАЖДЫЙ ПУСТЬ ЗАДУМАЕТСЯ О "КРУГЛЕНЬКОЙ" ДЕНЕЖНОЙ СУММЕ КОТОРУЮ ЕМУ ПРЕЙДЕТСЯ ЗАПЛАТИТЬ В ДОХОД ГОСУДАРСТВА.
Имя Цитировать 0




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP