8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Отрезок трассы в 50 км перекрыт из-за апрельского снегопада на Урале

26 Апреля 2014
Отрезок трассы Екатеринбург-Тюмень в 50 километров перекрыт из-за последствий апрельского снегопада, образовалась огромная пробка, сообщает управление ГИБДД по Свердловской области в субботу.

Уже третий день в Екатеринбурге идет сильный снегопад и метель. Почти 30 тысяч человек на Урале остались без света из-за непогоды, обрушившейся на регион. Из-за метели в пятницу оказалась парализованной работа екатеринбургского аэропорта "Кольцово", где задерживались на прилет и вылет около 30 рейсов.

"С вечера вчерашнего дня на федеральной автодороге создалась ситуация, при которой невозможно движение транспортных средств. В связи с необходимостью очистки проезжей части и вывода снегоуборочной техники было принято решение о закрытии движения на участке автодороги Екатеринбург-Тюмень от 113-го до 163-го километра", — говорится в сообщении.

В настоящее время специализированная военная техника и два грейдера постепенно прочищают автодорогу. Около 10.00 на закрытом участке организовали реверсивное движение, сотрудники ДПС пропускают в первую очередь легковой транспорт.

Госавтоинспекция просит автовладельцев не выезжать в сторону Тюмени, а также выбирать альтернативные виды транспорта, пока погода не нормализуется.
Источник:  РИА Новости http://ria.ru/incidents/20140426/1005541040.html#ixzz2zylD0sRv
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~2zfTd




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP