8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Москве открывается выставка «Экватэк-2014»

4 Июня 2014
3-6 июня 2014 года в МВЦ «Крокус Экспо» в Москве пройдет водный форум «Экватэк» - выставка и конгресс по технологиям, оборудованию, материалам и услугам для восстановления и охраны водных ресурсов, водоподготовки, промышленного и коммунального водоснабжения, очистки сточных вод и управления осадком, автоматизации процессов, контроля качества воды, строительства, ремонта, диагностики и эксплуатации инженерных коммуникаций.

Прошедшее в 2012 году мероприятие собрало 823 экспонента из 31 страны, 11 тыс. посетителей и почти тысячу участников деловой программы из 30 стран.

В этом году экспоненты представят много новинок. ТакDow Water & Process Solutions (DW&PS), бизнес подразделение водоочистки и водоподготовки компании Dow, представит фильтр тонкой очистки TEQUATIC™ PLUS. Данная технология была представлена мировой общественности в ноябре 2013 года в рамках выставки AQUATECH в Амстердаме. До этого времени данные фильтры предлагались только на территории США.

В отличие от других технологий, фильтр TEQUATIC™ PLUS позволяет очищать воду с высоким содержанием взвешенных частиц, добиваясь выхода фильтрата на уровне 99 % и выше.

На выставке Dow также представит современные водоочистные технологи, такие как: мембранные модули ультрафильтрации DOW IntegraFlo™, которые обеспечивают пропускную способность на 85% выше по сравнению с обычной ультрафильтрацией и требуют меньшего объема трубопроводов и конструкционных узлов, что позволяет снизить капитальные расходы системы ультрафильтрации на 25%. На стенде будут представлены мембранные и элементы обратного осмоса FILMTEC™ ECO™, которые отличаются высоким коэффициентом задержания при низком уровне энергопотребления. Компоненты ECO™ на 40 % сокращают пропускание соли, потребляя при этом на 30 % меньше энергии по сравнению со стандартными элементами очистки с применением технологии обратного осмоса, подчеркивают в компании. 

Фильтр тонкой очистки TEQUATIC™ PLUS, разработанный для решения сложных задач очистки воды, сочетает возможности технологий непрерывной очистки, проточной фильтрации с разделением центрифугированием, сбора твердых частиц, а его действенность подтверждена широким применением в неблагоприятных условиях, в том числе при очистке промышленных вод.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~RhXeQ




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP