8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 17
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Минприроды России вплотную займется «трудной» нефтью

15 Апреля 2014
Оно утвердит порядок определения показателей проницаемости пластов.
Согласно постановлению Правительства РФ, за Минприроды закрепляются полномочия по установлению порядка определения показателей проницаемости и эффективной нефтенасыщенной толщины пласта по залежи углеводородного сырья.
По сообщению пресс-службы ведомства, порядок необходим в целях применения льгот к ставке НДПИ для недропользователей, осуществляющих разработку трудноизвлекаемых запасов нефти в низкопроницаемых пластах и нетрадиционных залежах. С учетом того, что в ближайшее время доля трудноизвлекаемых углеводородов в энергетическом балансе будет возрастать, решение выглядит очень актуальным.
По словам главы Минприроды России Сергея Донского, «в целях увеличения рентабельности извлечения «трудных» запасов углеводородов министерство будет использовать все инструменты: налоговые льготы и государственное софинансирование пилотных проектов на полигонах по отработке новых технологий добычи в субъектах страны».
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~XxYMH




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP