8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

МЧС: на Камчатке ожидается четвертый класс пожарной опасности

26 Мая 2014
По данным Камчатского управления по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 26 мая в поселке Козыревск Усть-Камчатского района ожидается четвертый (высокий) класс пожарной опасности, сообщили корреспонденту ИА REGNUM в МЧС региона.

По прогнозу, показатель пожарной опасности достигнет 4 тысяч градусов и сохранится до 31 мая. "При четвертом (высоком) классе пожарной опасности и установившейся сухой погоде пожар могут вызвать транспортные средства, движущиеся по сухой траве, искра, малейшая неосторожность человека при нахождении в лесу", - говорят в МЧС.

Главное управление МЧС России по Камчатскому краю настоятельно рекомендует населению воздержаться от разведения костров, дымокуров. Членам садоводческих товариществ не следует разводить костры на своих участках во избежание распространения огня на лесные территории. Окурки и спички должны быть полностью погашены в песке, глине, воде или импровизированных подручных металлических или стеклянных емкостях, напомнили в ведомстве.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~MOaF3




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP