8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Курорты в России утратили статус особо охраняемых природных территорий

10 Июня 2014
В Российской федерации курорты утратили статус особо охраняемых природных территорий. Согласно последним изменениям в федеральном законодательстве, лечебно-оздоровительные местности и курорты не относятся больше к особо охраняемым природным территориям.
Согласно закону региона №2966-КЗ, не возбраняется предоставление в их границах земельных участков под садоводческие и дачные участки, допускается строительство автомобильных дорог, трубопроводов, линий электропередач и других коммуникаций, строительство и эксплуатация промышленных, хозяйственных и жилых объектов, не запрещается движение и стоянка механических транспортных средств, а также ведение иных видов деятельности.
"В текст краевого закона "О природных лечебных ресурсах, лечебно-оздоровительных местностях и курортах Краснодарского края" вносятся необходимые изменения", – уточняется в документе.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~NVHFA
0
Пахомова Т.
Все подобные принимаемые меры носят крайне негативный характер, так как уничтожение курортов, т.е. выведение их из статуса особо охраняемых, это по-сути их уничтожение. А соответственно это путь к резкому снижению, ухудшению окружающей среды. И вообще это путь уничтожения разумной цивилизации. Если окружающее нас пространство превратить только в урбанизированную территорию, то о чем тогда говорить?
Имя Цитировать 0




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP