8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 9
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Кубанская прокуратура предъявила иск к ЗАО «Агрофирма «Мысхако»

25 Апреля 2014
Причина – несанкционированное накопление на территории предприятия строительных и твердых бытовых отходов.
Как сообщила пресс – служба ведомства, в ходе прокурорской проверки осмотрены земли сельскохозяйственного назначения, принадлежащий агрофирме «Мысхако». Обнаружены несанкционированные свалки остатков бетонных изделий, боя кирпича, асфальтового покрытия, бытового мусора. Специалисты установили, что отходы относятся к 4 классу опасности. По данному факту природоохранный прокурор обратился в суд с иском к обществу о возмещении ущерба, причиненного окружающей среде.
Решением Приморского районного суда Новороссийска исковые требования прокурора удовлетворены, с ЗАО «Агрофирма «Мысхако» в доход государства взыскано более 230 млн. рублей.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~CgHCf
0
Полина Пономаренко
НЕСАНКЦИОНИРОВАННЫЕ СВАЛКИ ПРОМЫШЛЕННЫХ И БЫТОВЫХ ОТХОДОВ (твердых и жидких) - это бич для окружающей среды. Поэтому виновные должны быть очень строго наказаны.
В то же время использование ТБО в промышленных целях для изготовления разного рода продукции улучшает экологическое состояние окружающей среды и приносит несомненную выгоду производителю, но многие об этом не думают.
Имя Цитировать 0




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP