8 800 333 1 777 ЗВОНОК ПО РОССИИ БЕСПЛАТНЫЙ

"Рециклинг шин: технологии и оборудование"

Комментариев: 11
Переработка шин и резинотехнических изделий – одна из наиболее актуальных проблем, из числа поставленных мировым автомобилестроением перед человечеством.

Четвертый класс пожарной опасности установлен в Белгородской области

27 Мая 2014
Четвертый класс пожарной опасности из пяти возможных установлен на территории Белгородской области, сообщили корреспонденту ИА REGNUM 26 мая в пресс-службе регионального правительства.
Как напомнили в пресс-службе, на территории региона в связи с сухой и жаркой погодой установлен особый противопожарный режим. При пребывании в лесных насаждениях запрещено разведение костров в местах необорудованных для этого, бросание горящих спичек, окурков, оставление стекла и мусора, также запрещен въезд на территорию лесных насаждений транспортных средств. Нарушение противопожарных правил влечет за собой наложение штрафов. В рамках противопожарных мероприятий проводятся акции, в ходе которых отдыхающим разъясняются особенности противопожарного режима.

Для предотвращения лесных пожаров управлением лесами Белгородской области разработаны маршруты ежедневного наземного патрулирования лесов. В выходные и праздничные дни для этих целей привлекаются сотрудники ГУ МЧС, правоохранительные органы, муниципальная стража, добровольные пожарные образования студентов БГТУ им. В.Г. Шухова и сотрудники муниципальных предприятий.
Короткая ссылка на новость: http://info-ecology.ru/~36ZD0




© Всероссийский экологический портал
info-ecology.ru, 2014

Все права зарегистрированы

Работает на "1C-Битрикс: Управление сайтом"

Разработка сайта:SELLTOP